Knappmann (64.Quotschalla)

Trainer: Christian Neidhart Trainer: Hans-Günter Bruns

Quotschalla schießt WSV in Wilhelmshaven zum Sieg

Quelle: Westdeutsche Zeitung vom 23.07.2012

Der Wuppertaler SV bleibt in den Vorbereitungsspielen weiter ungeschlagen. Beim Nord-Regionalligisten SV Wilhelmshaven gewann die Mannschaft von Trainer Hans-Günter Bruns am Samstagnachmittag mit 1:0 (0:0). Das Tor erzielte der eingewechselte Marco Quotschalla nach 74 Minuten per Foulelfmeter. Zuvor war Jan-Steffen Meier vom Wilhelmshavener Torhüter umgerissen worden.

Nach einer fünfstündigen Anfahrtsodyssee wegen eines Baustellenstaus auf der A31 mussten die WSV-Spieler praktisch aus dem Bus direkt auf den Platz. "Dafür waren die ersten 20 Minuten recht gut", sagte Trainer Bruns. Insgesamt sei seiner Mannschaft aber die Müdigkeit nach den harten Trainingswochen anzumerken gewesen. "Wenn man dann trotzdem noch ein gutes Ergebnis erzielt, ist das positiv", sagte Bruns. Er monierte lediglich die vielen Abspielfehler, die er aber auf die Müdigkeit zurückführte.

Zu einem 30-Minuten-Einsatz kam Testspieler Christopher-Massamba Mandiangu, der aber laut Bruns in den weiteren Planungen keine Rolle spielt. Ganz im Gegensatz zu Benjamin Reichert und Laurenz Wassinger, an deren Verpflichtung der Verein weiter arbeitet.