Mit dem dritten Erfolg in Serie hat der Wuppertaler SV die Tabellenführung in der Oberliga übernommen. Während Spitzenreiter Hönnepel-Niedermörmter zu Hause gegen Sonsbeck 3:4 verloren hatte, besiegten die Rot-Blauen den Tabellenelften TuS Bösinghoven mit 4:0 (1:0). Vor mehr als 1800 Zuschauern im Stadion war es am Ende ein Fußballfest.

Mit seinem fünften Saisontor besorgte Davide Leikauf die Halbzeitführung und brachte damit noch mehr Sicherheit in die Aktionen der Gastgeber.  Die spielten seit der 20. Minute in Überzahl, weil der Bösinghovener Daniel Klinger Gelb-Rot gesehen hatte.

Nach dem Wechsel wurden die Offensivaktionen des WSV dann auch noch zwingender. Die Mannschaft gab sich mit einem knappen Sieg nicht zufrieden. Torjäger Marvin Ellmann nach schöner Hereingabe sowie Innenverteidiger Maximilian Nadidai mit zwei Kopfballtoren jeweils nach Standardsituationen besorgten die weiteren Tore. Am Ende war Bösinghoven damit noch gut bedient.

Quelle: Wuppertaler Rundschau