• Maxellon (46. Kapassas)
Trainer: Lothar Steinhauer
Trainer: Wolfgang Jerat

Glanzloser Sieg im Röntgenstadion

In seinem dritten Test gewann der WSV das Spiel beim FC Remscheid mit 2:1 (1:1).
Die Tore für die Wuppertaler erzielten Jorge Rivero Cerezo (1.) und Mike Rietpietsch (65.),
den zwischenzeitlichen 1:1-Ausgleich erzielte Maxellon (35.).

Druckvoll begann der WSV und gleich die erste Torchance konnte in einen Treffer verwandelt werden. Adwin Jorge Rivera Cerezo griff sich an der Strafraumgrenze an Herz und schoss aus gut 20 Metern den Ball ins Remscheider Tor.

Danach behielt der WSV im Spiel die Oberhand, konnte sich aber keine zwingenden Chancen erarbeiten. Stattdessen kamen der FCR immer häufiger vors Tor von Sascha Samulewicz und nach einer Unaufmerksamkeit in der Abwehr konnte Markus Maxellon in der 35. Minute den Ball ins WSV-Tor köpfen.

In der Halbzeitpause wechselte Coach Wolfgang Jerat bis auf den Torwart alle Spieler und in der zweiten Halbzeit behielt der WSV das spielerische Übergewicht, konnte aber wiederum nur eine Chance in ein Tor verwandeln. Nach einem Doppelpass mit Sven Lintjens konnte Mike Rietpietsch den 2:1 Endstand herstellen.

Mit allen eingesetzten Spielern, Christian Maly und Freddy Monbongo fährt der WSV nun ins Trainingslager nach Sellinghausen, wo ein Freundschaftsspiel gegen SF Oestrich/Iserlohn (11.Juli, 18:00 Uhr) angesetzt sind.