Die Fans des Wuppertaler SV atmen auf: Im Stadion am Zoo gelang gegen die SV Elversberg mit 4:0 (0:0) endlich der erste Saisonsieg. Der WSV kletterte auf Rang zehn der Regionalliga-Tabelle.

Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit, in der die Gäste aus dem Saarland die besseren Chancen hatten, blühte der WSV in der zweiten Hälfte auf und brannte vor 2082 begeisterten Zuschauern noch ein Feuerwerk ab. Zunächst profitierte Christian Knappmann von einem Missverständnis zweier Elversberger und schoss ein (51.). Dann der Auftritt von Ken Asaeda, der mit einem Distanzschuss in den Winkel traf (54.). Knappmann erhöhte nach 68 Minuten per Kopf auf 3:0.
Die Krönung einer tollen zweiten Halbzeit war das 4:0 durch den eingewechselten Jerome Assauer, der aus spitzem Winkel in die lange Ecke traf (74.).
Am kommenden Samstag spielt der WSV bei der TuS Koblenz (18 Uhr).