• Fazlic
Trainer: Thomas Klimmeck
Trainer: Wolfgang Jerat

WSV gewinnt ersten Test

Der Wuppertaler SV gewann heute seinen ersten Test in dieser Saison bei Viktoria Köln mit 8:1 (3:0). Die Tore für die Bergischen erzielte Neppe (13.), Monbongo (23. und 38.), Reichwein (59. und 67.), Rivera (68.), Kohlhaas (77.), und Habl (84.).

Die Wuppertaler erwartete ein großes Abwehrbollwerk im Höhenberger Sportpark, die Kölner überließen den Wuppertalern das Spiel. Jedoch gelang es den rot-blauen schnell, den Abwehrriegel zu knacken. So brachte Marco Neppe den WSV nach gut zehn Minuten in Führung, der Testspieler Freddy Monbongo erhöhte mit zwei Treffern vor der Halbzeit auf 3:0.

Nach dem Pausentee schien, durch die zahlreichen Wechsel, der WSV etwas unaufmerksam und lies den Anschlusstreffer zu. Trotz eines verschossenen Foulelfmeters erhöhte Marcel Reichwein die Führung auf 5:1, bevor Rivera, Andreas Kohlhaas und Andy Habl den 8:1 Endstand herstellten.