• Ferreira (46.Benedyk)
Trainer: Piero Lussu
Trainer: Uwe Fuchs

Remis beim VfB Speldorf

Den Spielern des Wuppertaler SV stecken die zahlreichen Trainingseinheiten noch in den Knochen. Beim zweiten Testspiel erreichten die Spieler von Uwe Fuchs nur ein 2:2 (0:1) beim Oberligisten VfB Speldorf. Die Tore für den WSV erzielten Mike Rietpietsch (45.) und Stephan Bork (76.).

Wie schon im ersten Testspiel wechselte Trainer Uwe Fuchs alle Feldspieler in der Halbzeit, Torwart Christian Maly spielte beim VfB durch. In der ersten Halbzeit gab es nur wenige Chancen, beide Mannschaften egalisierten sich im Mittelfeld. In der 25. Minute gab es den ersten Warnschuss durch Manno und bis zur 45. Minute mussten die 200 Zuschauer warten bis zur nächsten Chance. Nach einer schönen Kombination von Böstler und Manno erhielt Rietpietsch den Ball. Nach einer Kurve um den VfB-Torwart erzielte der vom MSV gekommene Mittelfeldspieler das 0:1.

Mit den zahlreichen Wechseln brach der Fluss im WSV-Spiel und die Speldorfer kamen zu mehreren Chancen, die von Schirru (53.) und Benedyk (56.) zur Führung des VfB nutzten. Trotz des Testspiels zeigte der WSV Moral und konnte wieder ausgleichen, ein Fernschuss von Bork aus 20 Metern ging genau in den Winkel (76.).

Danach gelang es den Wuppertalern nicht mehr nachzulegen – nach der Schwächephase zu Begin der ersten Halbzeit zeigte sich aber auch die Hintermannschaft gefestigt und es kam zu keinem Gegentreffer mehr.