• Schmitz
Trainer:
Trainer: Uwe Fuchs

WSV gewinnt letztes Testspiel

Der WSV hat am heutigen Abend sein letztes Testspiel beim VfR Neuss mit 5:0 (0:0) gewonnen. Die Tore gegen den sich tapfer wehrenden Bezirksligisten fielen jedoch erst in den zweiten 45 Minuten, als die vermeintliche Stammelf für das Regionalliga-Auftaktspiel am kommenden Samstag gegen den FC St.Pauli (14:00 Uhr im Stadion am Zoo) auf dem Platz stand.

In der ersten Halbzeit war phasenweise kein Vier-Klassen-Unterschied zu erkennen, denn auch der Underdog hatte einige wenige gute Einschussmöglichkeiten. Auf der Gegenseite scheiterten Gensler und Siberie aus aussichtsreicher Position.

Nach dem Wechsel wurde der Druck der Rot-Blauen mit zunehmender Spielzeit immer größer, und nun fielen auch die Tore. Diese wurden ausschließlich von den beiden Stürmern Gaetano Manno und Dirk Heinzmann erzielt, bei vier Treffern leistete Mike Rietpietsch die Vorarbeit. Dem Elfmetertor zum 3:0 ging ein Handspiel eines Neusser Abwehrspielers voraus, der von Rietpietsch angeschossen wurde.

Den schönsten Treffer erzielte Manno wenige Minuten vor dem Abpfiff, als er eine Flanke von Michael Stuckmann direkt verwandelte.