Trainer: Taskin Aksoy
Trainer: Hans-Günter Bruns

WSV gewinnt bei Fortuna II mit 5:2

Quelle: WZ online vom 11.08.2012

In einer turbulenten Partie waren alle Treffer sehenswert.Autatmen beim Fußball-Regionalligisten Wuppertaler SV: Im dritten Saisonspiel hat es endlich zum ersten Sieg gereicht. Der fiel mit 5:2 (2:2) bei der "Zwoten" von Fortuna Düsseldorf eindrucksvoll aus. In einer turbulenten Partie waren alle Treffer sehenswert.

Zunächst erwischte der WSV einen verheißungsvollen Auftakt. Schon nach acht Minuten traf Marco Qoutschalla (spielte für den auf der Bank schmorenden Christian Knappmann einzige Spitze) zur Führung. Doch nur fünf Minuten später kam die Fortuna durch Timm Golley zum Ausgleich.

Die WSV-Fans durften abermals jubeln, als Tom Moosmayer mit einem herrlich verwandelten Freistoß zum 2:1 traf (19.). Doch die kecken und aggressiv zur Sache gehenden Düsseldorfer kamen wieder zurück und erzielten durch den eingewechselten Diego Rodriguez-Diaz das 2:2 (33.).

Nach der Halbzeit kam Knappmann dann zum Einsatz und fügte sich gleich mit dem Treffer zum 3:2 (48.) gut ein. Sehenswert auch das Tor von Florian Abel, der nach 58 Minuten zum 4:2 traf. Den Schlusspunkt setzte der eingewechselte Laurenz Wassinger mit seinem ersten Saisontor für den WSV zum 5:2 (75.).

Das nächste Spiel bestreitet der WSV am kommenden Samstag gegen den Aufsteiger Bergisch Gladbach (14 Uhr, Stadion am Zoo).