Trainer: Dirk Hermes
Trainer: Christoph John

WSV besiegt FC Delhoven deutlich

Quelle: Westdeutsche Zeitung vom 09.08.2008

Vor 550 Zuschauern ließ der WSV den Gastgebern keine Möglichkeit zur Entfaltung. Die Wuppertaler siegten 9:1.

Der WSV hat die erste Runde des Niederheinpokals locker überstanden. Beim Bezirksligisten FC Delhoven siegten die Wuppertaler mit 9:1.

Die Tore erzielten Heinzmann (5./49./83. FE/90.), Marcel Reichwein (8.), Mitja Schäfer (26.), Tobias Damm (36./45.) und Benjamnin Barg (76.). Delhoven kam in der 81. Minute per Foulelfmeter zum Ehrentreffer.
Vor 550 Zuschauern nahm der WSV das Spiel von Beginn an ernst und ließ dem Gastgeber keine Möglichkeiten zur Entfaltung. Aus der Stammformation kamen nur Christian Maly, Tim Jerat und Michael Stuckmann nicht zum Einsatz.

WSV-Trainer Christoph John war mit der ersten Halbzeit zufrieden: "Vorentscheidend war, dass wir konzentriert in das Spiel gegangen sind. Nach dem 2:0 war die Sache entschieden. Erst nach dem 6:0 hatten wir eine Phase mit vielen vergebenen Chancen. Trotzdem gibt es zwei freie Tage für die Mannschaft zum Durchpusten."

In der Meisterschaft geht es für den WSV am kommenden Samstag mit dem Auswärtsspiel beim VfB Stuttgart II weiter.