Trainer: Dietmar Demuth
Trainer: Wolfgang Frank

Wuppertal rutscht auf Platz Acht ab

Quelle: Westdeutsche Zeitung vom 31. März 2008

Einen ganz schwachen Auftritt leistete sich Fußball-Regionalligist Wuppertaler SV bei der 0:1-Niederlage in Babelsberg.

Babelsberg. Über 90 Minuten spielte der WSV nicht im Stile eines Aufstiegsanwärters und ließ ganz wichtige Punkte im Rennen um die Zweite Bundesliga liegen. Im Gegenteil, der WSV muss sich wohl nun darauf konzentrieren, unter die ersten zehn Mannschaften zu kommen, um die neue dritte Liga zu erreichen.

Umjubelter Torschütze zum 1:0 für die Potsdamer war Sven Hartwig in der 79. Minute. Zwar bot auch der Sieger eine schwache Leistung, aber wenigstens das kämpferische Engagement stimmte nach der Pause. Der WSV spielte dagegen weitesgehend konfus und leistete sich zahlreiche Fehlpässe.

Chancen gab es, wenn überhaupt, nur ganz wenige. Mike Rietpietsch traf in der ersten Halbzeit zwar in die Maschen, Schiedsrichter Steuer pfiff aber zurecht Abseits. Nach der Pause hatte Tim Jerat zwei Gelegenheiten, aber zweimal war Babelsbergs-Torhüter Carsten Busch auf dem Posten. Ein Totalausfall war WSV-Stürmer Mahir Saglik, der fast lustlos agierte.

Am kommenden Freitag erwartet der WSV Rot-Weiß Erfurt zum Heimspiel im Stadion am Zoo. Anstoß ist um 19.30 Uhr.